2019.04.10
レストラン
130品目以上の信州嬬恋名物バイキング(4/16~7/15のメニュー)
大人気 オープングリルで調理するお肉料理の数々。バイキング会場では、
オープングリルにて熱々のお肉料理を調理してご提供しております。
ジュワッと旨みが広がる、熱々の美味しい状態をご賞味いただけます。
■ オープングリル
・ホテル軽井沢1130特製鉄板焼き オーストラリア産牛サーロインステーキ(2種ソース)
・群馬県産有機玄米とパルメザンチーズの海老リゾット
■ 温製料理
・鶏料理(日替わり)
・ポークソテーオイスターソース または テンメンジャンソース
・豚キムチのチーズ焼き(下にご飯)
・豚肩肉と白いんげん豆のトマト煮込みカスレ風(ガーリックソーセージ、豚足)
・グラタン(日替わり)
・パスタ(日替わり)
・本日の料理
・エビのチリソース煮
・あんかけ焼きそば
・温泉卵と海老のマヨネーズ焼き
・点心
・揚げ物
・ホテル特製カレー
■ オードブル
・サーモンのガトー仕立て
・カポナータ
・鮪のカルパッチォ アボガドマヨネーズソース(魚変更あり)
・鯖とキュウリの和風タブレサラダ)
・トマト、モッツアレラ、クスクスのカプレーゼ
・ショートパスタとイタリアンサラミ、松の実のサラダ
(トマトの冷製パスタ風)
・ベビー帆立貝と大麦、彩り野菜のサラダ
・海老と茸のガーリック風味アヒージョ仕立て
・鶏もも肉とオクラの山葵マヨネーズソース
■ 和食前菜
・群馬県産蒟蒻の甘味噌ソース
・鯵の南蛮漬け
・鶏肉の冶部煮
・豚肉の角煮
・ほうれん草と茸のおひたしサラダ
・だし巻き卵の海鮮あんかけ
■ 地場野菜の発酵フードメニュー
・群馬県産豆腐のドライトマトとザーサイ入りソース
・ブロッコリーと生ハムのアーリオ、オーリオ ガルム風味(イタリアン醤油)
・カリフラワーの信州味噌、マスタード風味
・ロマネスクのアンチョビソース
・群馬県産茸の麹醤油マリネ(麹醤油、胡麻油、はちみつ)
・もやし、蒸し鶏、赤ピーマンの胡麻ソース(バンバンジーソース)
・山芋とキュウリの梅肉ソース
・南瓜とカッテージチーズ、胡桃のサラダ
・ズッキーニのバルサミコマリネ
・キャロットラペ信州りんごとレーズン入り
■ 新鮮な地場産サラダ
・サラダベール(サニー、トレビーツ、グリーンカール)
・プティトマト
・キュウリ
・アーリーレット(赤オニオンスライス)
・水菜と大根ジュリアンピンクペッパー
・白菜のマリネゆかり風味
・コールスローカレー風味
・紫キャベツ、信州りんご、セロリのマリネ
・ポテトサラダ信州りんご入り
・ツナ、コーン
■ 鮨
・握り6種類(炙りサーモン、鮪、烏賊、鯖、海老)
・巻物、稲荷鮨
■ ご飯、漬物
・長野県産コシヒカリ
・漬物5種類
・ふりかけ3種類
■ スープ・味噌汁
・冷製スープ2種
・中華スープ
・味噌汁
■ お勧めメニュー
・信州そば
・上州うどん
・ラーメン
■ お子様料理
・チキンライス&スクランブルエッグのオムライス風
・ミニハンバーグ、ポテト、エビフライ、フライチキン、コーンスープ
■ フルーツ
・ぶどう、ライチ、パイン、ハネジューメロン、
オレンジ、グレープフルーツ、信州りんご
■ デザート
・信州りんごのはちみつカラメリーゼ、パンプリン、
・季節フルーツのクラフティー(戻りフルーツ使用)
・グラスデザート5種類
・その他ケーキ
※料理内容は仕入れ状況により変更する場合がございます。
~Holiday in Karuizawa 軽井沢で休日を~
HOTEL KARYIZAWA1130 ホテル軽井沢1130
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