2025.01.20

レストラン

日本料理「やまぼうし」で群馬県限定品種のギンヒカリ・超絶サーモンV3の食べ比べ!

群馬県限定品種のニジマスの固有種「ギンヒカリ」
薄ピンク色の身は、弾力かつ濃厚なキレのある味わい。
 
同じく群馬県限定品種「超絶サーモンV3」は
ギンヒカリとは対照的な白身ですが、
口の中で味わいがほのかに残る品種です。
 
この2つを一緒にご賞味頂けるのは、
ホテル軽井沢1130ヒューイットリゾート内
和食会席レストラン「やまぼうし」です。
 
以前よりやまぼうし料理長の間形はこの2種類のマスに注目し、
現在もお造りの食材として使用致しております。
 
この2種類をご賞味頂けるレストランやまぼうしへ是非一度お越し下さい。

 

 

冬季の運転について

閉じる

360°ビュー

360°のパノラマ写真をご覧いただけます。

  • エントランスフロント・ロビーエントランス
    フロント・ロビー
  • 森の中の露天風呂付客室森の中の
    露天風呂付客室
  • テラス露天風呂付客室テラス露天風呂付
    客室
  • パノラマテラスパノラマテラス