2017.12.03

お知らせ

クリスマスのプレゼントにも^^ ホテルオリジナルちょっと贅沢なパウンドケーキ

先代と現総料理長が試作を繰り返し、商品化に1年を要したホテルオリジナルパウンドケーキ。
 
ぐるなびippinにホテル評論家・旅行作家の瀧澤信秋さま執筆の『北軽井沢のリゾートホテル 伝統のオリジナルパウンドケーキ』が掲載されております。
 
信州や上州、軽井沢にも関連の深い、胡桃やブルーベリーを使用。焼き上がりをブルーベリー特製シロップで漬け込んだ贅沢なパウンドケーキです^^
 
正にX’masシーズンのお土産にも最適な逸品ですね♪(ホテルショップにて好評販売中)
 

閉じる

360°ビュー

360°のパノラマ写真をご覧いただけます。

  • エントランスフロント・ロビーエントランス
    フロント・ロビー
  • 森の中の露天風呂付客室森の中の
    露天風呂付客室
  • テラス露天風呂付客室テラス露天風呂付
    客室
  • パノラマテラスパノラマテラス