2019.02.02

レストラン

ラ・ベリエールの2019年2月の二つ星メニューのご案内

hotelkaruizawa1130
ホテル軽井沢1130
ラ・ベリエールの2月の二つ星メニューのご案内

2月1日(金)~2月28日(木)
 

Potage
レンコンのポタージュとチョリソー

Foie
鶏レバームース ガレット ふきみそ

Bar
スズキのソテーバジル風味のあわび肝ソース

Filet de Pintard
ほろほろ鳥むね肉のロースト シューブレゼとムータルド

Filet de boeuf ‘JYOSYU’
上州牛フィレ そのジュと季節野菜のガルニチュール

Dessert propose par le chef
本日のパティシエからのデザート

Cafe ou the
コーヒー又は紅茶

Pain naturelle,huile d’olives
焼き立てパン2種、オリーヴオイル

冬季の運転について

閉じる

360°ビュー

360°のパノラマ写真をご覧いただけます。

  • エントランスフロント・ロビーエントランス
    フロント・ロビー
  • 森の中の露天風呂付客室森の中の
    露天風呂付客室
  • テラス露天風呂付客室テラス露天風呂付
    客室
  • パノラマテラスパノラマテラス