2019.02.27

レストラン

ラ・ベリエールの2019年3月の一つ星メニューのご案内

hotelkaruizawa1130
ホテル軽井沢1130
ラ・ベリエールの3月の一つ星メニューのご案内

3月1日(金)~3月31日(日)

Potage
カリフラワーのポタージュとしらす

Petits pois
 プティポワ フロマージュブラン しょうゆ麹
 
Quenelle
エビのクネルとオマールクレーム カカオ風味
 
Cote de boeuf de ‘JYOSYU’
上州牛のロティ そのジュと季節野菜のガルニチュール

Dessert propose par le chef
本日のパティシエからのデザート
 
Cafe ou the
コーヒー又は紅茶
 
Pain naturelle,huile d’olives
焼き立てパン2種、オリーヴオイル

冬季の運転について

閉じる

360°ビュー

360°のパノラマ写真をご覧いただけます。

  • エントランスフロント・ロビーエントランス
    フロント・ロビー
  • 森の中の露天風呂付客室森の中の
    露天風呂付客室
  • テラス露天風呂付客室テラス露天風呂付
    客室
  • パノラマテラスパノラマテラス