2019.02.27

レストラン

ラ・ベリエールの2019年3月の二つ星メニューのご案内

hotelkaruizawa1130
ホテル軽井沢1130
ラ・ベリエールの3月の二つ星メニューのご案内

3月1日(金)~3月31日(日)

Potage
カリフラワーのポタージュとしらす
 
Petits pois
 プティポワ フロマージュブラン しょうゆ麹
 
Quenelle
エビのクネルとオマールクレーム カカオ風味
 
Filet de Pintard
ほろほろ鶏むね肉のロースト ハモンセラーノとサバイヨン
 
Filet de boeuf de ‘JYOSYU’
上州牛フィレ そのジュと季節野菜のガルニチュール
 
Dessert propose par le chef
本日のパティシエからのデザート
 
Cafe ou the
コーヒー又は紅茶
 
Pain naturelle,huile d’olives
焼き立てパン2種、オリーヴオイル

閉じる

360°ビュー

360°のパノラマ写真をご覧いただけます。

  • エントランスフロント・ロビーエントランス
    フロント・ロビー
  • 森の中の露天風呂付客室森の中の
    露天風呂付客室
  • テラス露天風呂付客室テラス露天風呂付
    客室
  • パノラマテラスパノラマテラス