2019.02.27
レストラン
日本料理やまぼうしの2019年3月の二つ星メニューのご案内
hotelkaruizawa1130
ホテル軽井沢1130
日本料理やまぼうしの3月の二つ星メニューのご案内
3月1日(金)~3月31日(日)
食前酒 群馬県産柚子酒
八 寸 豆乳豆腐 豚肉のコンフィー 焼鰆
うるい 姫サザエ
御 椀 玉子豆腐 遠山さくさ
御造り 信州サーモン 鮪 甘海老
強い肴 上州のすき焼き
焼 物 山女の塩焼き
煮 物 蕪 海老芋 花人参 青味
揚げ物 海老と野菜の天麩羅
酢の物 赤貝 胡瓜 若布 土佐酢ジュレ
止め椀 とろろ 若葱
食 事 野沢ちりめん
香の物 キャベツ漬 他
水 物 季節のデザートと甘味
※メニューは仕入状況により変更する場合があります。
ARCHIVE/ アーカイブ