2019.02.27
レストラン
日本料理やまぼうしの2019年3月の一つ星メニューのご案内
hotelkaruizawa1130
ホテル軽井沢1130
日本料理やまぼうしの3月の一つ星メニューのご案内
3月1日(金)~3月31日(日)
八 寸 豆乳豆腐 豚肉のコンフィー 焼鰆 うるい
御 椀 玉子豆腐 遠山さくら
御造り 信州サーモン 鮪 赤烏賊 妻一式
強い肴 上州牛のすき焼き
焼 物 山女の塩焼き はじかみ
煮 物 蕪 花人参 海老芋
揚げ物 野菜の天麩羅
止め椀 とろろ 若葱
食 事 野沢菜ちりめん
香の物 キャベツ漬け 他
水菓子 季節のデザートと甘味
※仕入れ状況により献立が一部替わることもございます。
ARCHIVE/ アーカイブ